July 2019
蝶舞澗/瀰蝶源記 VI應用系統設計

穿越晉代序文,我們來到南國的桃花源,開始書寫於蝶舞澗另一章節的【瀰蝶源記】
【瀰蝶源記】位在高雄美濃客家庄,山麓旁黃蝶翠谷的迷(瀰)蝶飛舞。
【瀰】:美濃客家庄,過去叫『瀰濃庄』。
【蝶】:位於黃蝶翠谷旁、不時就有滿谷黃蝶來造訪
《迷蝶誌》台灣作家吳明益
『迷蝶是「迷走」的蝴蝶,因遷徙或天然因素所導致某個地區出現原不產於這個地區的蝶種,這些新移入的蝶種,便稱為「迷蝶」。』
遷徙的概念不止是如蝶般的生物在發生,更如同人們的際遇。
因此賞蝶不光是看看蝴蝶的美,也是實踐生命對待生命的方式。_迷(瀰)蝶

【源記】出自陶淵明詩《桃花源記》
記述偶然一世俗漁人進入與世外隔絕之地的奇遇記。桃花源的安寧和樂、自由平等生活的描繪,表現作者追求美好生活的理想。

我們帶著旅人們來聽這裡還有什麼樣的故事,到了高雄的後花園,南邊最著名的客家秘境,透過一帳之隔,暫時忘卻城市的迷惘。

21

7 月
2019
June 2019
KikaGO 品牌展覽視覺設計

KikaGO 品牌展覽視覺設計

Category / 平面網頁Designer / Sben

KikaGO 品牌核心以聲紋識別技術為主導。
此案著重在視覺轉化–聲波波長搭配識別色,是品牌的記憶點。
主視覺宛如在寂靜的漆黑夜裡,利用乾淨透亮的音波,傳遞出產品聲波識別的頂級專業。

02

6 月
2019
May 2019
文山稅務記帳士事務所官網

不同於一般嚴肅的記帳士事務所,文山稅務記帳士事務所以協助青年創業為面向,網站風格以插畫與淺顯易懂的表格來說明稅務內容,讓創業者能更加清楚、簡單的找到自己所需的資訊。

14

5 月
2019
April 2019
餃子の王将 台北店

餃子の王将 台北店

Category / 平面菜單Designer / Sben

從京都來台開設的餃子店。從菜色修潤、情境營造到平面設計均統整製作,呈現一系列的日本精緻中華料理風格。
菜單封面設計-
「餃子的王將」在日本已開始往精緻料理服務的方向展店,因此這次來台北首店也屬精緻的風格。
菜單封面沿用日本使用的風格元素,並以燙金處理呈現細緻的品牌形象。

24

4 月
2019
March 2019
居食屋  和民集團

居食屋 和民集團

Category / 平面菜單Designer / Sben

台灣和民餐飲股份有限公司是日本和民,由日本和民集團投資,旗下品牌有:居食屋台灣和民、饗和民、肉亭わたみ。

20

3 月
2019
February 2019
蝶舞澗 現金券設計

蝶舞澗 現金券設計

Category / 平面插畫Designer / Sben

蝶舞澗休閒農場是區域性限定的園區,入園後僅限使用現金券進行買賣行為。抽取美濃意象:山、林、流域、冠鷺、白鷺鷥、黃蝶等元素,讓入園者對於山水情懷與周邊生態,能進一步體驗與愛護。

01

2 月
2019
January 2019
高原木材 TAKAHARA  Flyer design

高原木材 TAKAHARA Flyer design

Category / 平面Designer / Sben

高原木材 TAKAHARA 視覺版面用森林鬱綠色與檜木色,兩色搭配為呈現品牌氛圍。木之香親子系列商品,則以鵝黄色搭配原色商品襯出真實無害的視覺意象。

06

1 月
2019
December 2018
鐳鼎科技 品牌形象宣傳設計

鐳鼎科技 品牌形象宣傳設計

Category / 平面Designer / Sben

鐳鼎科技 LIGHTMED DENTAL 牙科設備與醫療雷射技術是專業的技術,透過較柔和的線條與親合感十足的人像,讓專業、親和兩種兼合。

22

12 月
2018
November 2018
文山稅務記帳士事務所

文山稅務記帳士事務所

Category / 平面識別Designer / 李 祐維

以W字母表示文山(Wenshan)字首,並結合山巒的概念,帶出文山的含義。W收尾處向上,取自報表線條圖,創造顧客業績蒸蒸日上。圓圈表循環,意指與顧客的共生關係可一直循環,互相幫助。

06

11 月
2018

十一月 2018

Page 1 of 712345...Last »